Как правильно должен называться курс обучения контрактных управляющих?

Ни Законом об образовании, ни Законом о госзаказе 44-ФЗ не установлены требования к названию курса обучения контрактных управляющих и специалистов по осуществлению госзакупок. Однако это вовсе не значит, что образовательный курс повышения квалификации или профессиональной переподготовки может называться как угодно.
Какие слова должны быть обязательны в названии курса? «Государственные», «муниципальные», «закупки».
Желательно, чтобы название курса повторяло название Закона 44-ФЗ, то есть помимо вышеназванных слов содержало также слова «контрактная» и «нужды».
Не обязательно, чтобы название курса содержало слова «управление», «система», «сфера» и т.п.
Примеры грамотных названий курсов по 44-ФЗ:
- «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», 260 часов, 144 часа;
- «Управление государственными и муниципальными закупками».
Какие слова не должны быть ни в названии курса, ни в договоре на обучение?
«Тендер» - это житейское, просторечное, не научное и не легальное именование закупочных процедур, к числу которых относятся конкурсы, аукционы, запросы котировок и предложений. Наличие такого слова в названии курса свидетельствует либо о том, что он проводится не по программе повышения квалификации (профессиональной переподготовке), а по дополнительной непрофессиональной образовательной программе, либо о грубых нарушениях при лицензировании такой программы.
«Менеджер» - это сленговое слово не может быть в программах для специалистов государственных и муниципальных организаций.
Слова «тендер», «менеджер» и тому подобные могут быть в названиях курсов обучения, семинаров, которые не завершаются выдачей удостоверений о повышении квалификации и дипломов о профессиональной переподготовке.