Ошибка

Warning: Division by zero в функции specialitet_get_menu_main() (строка 853 в файле /var/www/u0291832/data/www/specialitet.ru/public_html/sites/all/modules/specialitet/specialitet.module).

Профпереподготовка дистанционно «Организация закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (223-ФЗ)

Профпереподготовка дистанционно «Организация закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (223-ФЗ)
Академия ГлавСпец приглашает руководителей предприятий и всех заинтересованных лиц пройти дистанционное обучение по курсу «Организация закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» по 223-ФЗ.
В соответствии с 223-ФЗ от 18.07.2011 года «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» закупка товаров для определенных организаций может происходить только на тендерной основе через системы электронных торгов. К таким организациям относятся:
- ГУПы, МУПы, бюджетные организации, финансируемые из государственного или регионального бюджетов;
- естественные монополии и их субъекты, организации, занимающиеся обеспечением водой, газом, электричеством, теплом, вывозом мусора предприятий и частных лиц. В эту же группу входят дочерние структуры естественных монополий.
Предприятия, желающие участвовать в торгах на право поставки товаров и услуг вышеперечисленным организациям, вправе это делать только при условии, что руководство компании и все ответственные лица прошли соответствующее дистанционное обучение и имеют диплом о профпереподготовке или удостоверение о повышении квалификации на право участия в электронных торгах.
Какие знания можно получить в Академии ГлавСпец?
Академия ГлавСпец приглашает заинтересованных лиц получить необходимый диплом в кратчайшие сроки. В процессе обучения на курсах по 223-ФЗ слушатели получают знания по следующим предметам:
- правовые основы системы государственных закупок;
- закон 223-ФЗ, его основные положения, ответственность за неисполнение его положений. Рассмотрение спорных дел в Арбитражном, Кассационном и Высшем судах;
- разработка договоров, необходимых для проведения закупок;
- техническое обеспечение закупок, проведения тендера и т. д.
Все данные актуальны на дату обучения. Слушатели получают доступ на время обучения к информационной базе Академии, включающей все законы и нормативы, касающиеся закупочной деятельности.
В качестве основного преимущества обучения в Академии ГлавСпец нужно назвать дистанционную форму преподавания по 223-ФЗ. Слушатели не сидят часами в аудиториях. Все лекции можно получить в видеоформате или в печатном виде.
Вопросы преподавателям можно задавать во время видеосеминаров, конференций. К преподаванию привлекаются не только теоретики, но и практики, занимающиеся самостоятельно организацией закупок.
Слушатели, прошедшие полный профпереподготовка дистанционно обучения, получившие диплом о профпереподготовке или удостоверение о повышении квалификации (зависит от базового образования) могут работать на самых высоких должностях в частных или государственных предприятиях в соответствии с профессиональными стандартами, утвержденными в 2016 году.