Защита информации, персональных данных и обеспечение информационной безопасности

(Если Вы тоже будете учиться, нажмите на кнопку «Слушатель – я»)
ФИО слушателей (каждого в новой строке)
или Число слушателей (в первой строке)
Имеет образование
Нужны часы
Цена за 1 чел
Всего слушателей: 0 | Сумма: 0 руб.
Перейти в CRM для клиентов
Записаться на дистанционный курс по защите информации, персональных данных и обеспечению информационной безопасности в организации можно:
- скачав заявку на обучение,
- заполнив форму заявки,
- позвонив на бесплатный по РФ номер 8 800 55 000 23
- написав в чат.
  • Дата начала обучения
  • Индивидуальное: с 18.09.2019
  • Текущая группа: с 01.09.2019
  • Новая группа: с 01.10.2019
Защита информации, персональных данных и обеспечение информационной безопасности повышение квалификации с выдачей удостоверения о повышении квалификации
(40, 72, 120, 144 ак. часов)
Скидки за количество слушателей (указана стоимость за 1 слушателя в зависимости от числа направленных человек):
1 слушатель 2 слушателя 3 слушателя 4 слушателя 5 или более слушателей
40 ак. часов 4900 руб/чел 4802 руб/чел 4116 руб/чел 3430 руб/чел договорная
72 ак. часов 5900 руб/чел 5782 руб/чел 4956 руб/чел 4130 руб/чел договорная
120 ак. часов 7500 руб/чел 7350 руб/чел 6300 руб/чел 5250 руб/чел договорная
144 ак. часов 8900 руб/чел 8722 руб/чел 7476 руб/чел 6230 руб/чел договорная
40 ак. часов курс предназначен для: специалистов по защите персональных данных
  • Мин. срок обучения: 7 дней
  • Макс. срок обучения: 30 дней
  • Личный кабинет доступен до: 30.12.20
72 ак. часов курс предназначен для: специалистов по информационным технологиям
  • Мин. срок обучения: 14 дней
  • Макс. срок обучения: 31 дней
  • Личный кабинет доступен до: 30.12.20
120 ак. часов курс предназначен для: специалистов по защите информации
  • Мин. срок обучения: 20 дней
  • Макс. срок обучения: 60 дней
  • Личный кабинет доступен до: 30.12.20
144 ак. часов курс предназначен для: администраторов по защите персональных данных
  • Мин. срок обучения: 24 дней
  • Макс. срок обучения: 61 дней
  • Личный кабинет доступен до: 30.12.20
Защита информации, персональных данных и обеспечение информационной безопасности профессиональная переподготовка с выдачей диплома о профессиональной переподготовке
и присвоением квалификации по профстандартам
(260, 520 ак. часов)
Скидки за количество слушателей (указана стоимость за 1 слушателя в зависимости от числа направленных человек):
1 слушатель 2 слушателя 3 слушателя 4 слушателя 5 или более слушателей
260 ак. часов 12900 руб/чел 12642 руб/чел 10836 руб/чел 9030 руб/чел договорная
520 ак. часов 19900 руб/чел 19502 руб/чел 16716 руб/чел 13930 руб/чел договорная
260 ак. часов курс предназначен для: администраторов по защите информации
  • Сокращенный срок обучения: 20 дней
  • Мин. срок обучения: 44 дней
  • Макс. срок обучения: 91 дней
  • Личный кабинет доступен до: 30.06.21
520 ак. часов курс предназначен для: администраторов по обеспечению информационной безопасности
  • Сокращенный срок обучения: 30 дней
  • Мин. срок обучения: 88 дней
  • Макс. срок обучения: 182 дней
  • Личный кабинет доступен до: 30.06.21
  • Приложение к диплому: да

Бонусы и акции

в наличии документ о пройденных курсах в объеме:
льготная стоимость обучения:
документы, полученные более 5 лет назад, в объеме менее 40 ак. часов либо без указания ак. часов либо слов "повышение квалификации", "профессиональная переподготовка"
устанавливается индивидуально
от 40 до 71 ак. часов.
скидка от 300 до 2000 руб/чел
от 72 до 119 ак. часов.
скидка от 500 до 3000 руб/чел
от 120 до 250 и более ак. часов.
скидка от 1000 до 12000 руб/чел
другие возможности:
Перезачет (зачет)
сертификатов, свидетельств, удостоверений, дипломов по аналогичным программам, пройденным ранее когда-либо в любом учебном заведении
Сокращение срока обучения до нижнего предела Уменьшение срока обучения
Включение в раннюю группу
по просьбе заказчика возможно включить слушателя в более раннюю группу
Сокращение срока обучения
Замена слушателя
по просьбе заказчика возможно заменить слушателя на другого слушателя
В течение всего срока обучения
Бесплатно

Программа 

1. Нормативно-правовые основы информационной безопасности и защиты персональных данных
2. Теоретические основы информационной безопасности и защиты персональных данных
3. Принципы и условия обработки, хранения, использования и передачи персональных данных
4. Права субъекта персональных данных
5. Обязанности оператора по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке
6. Государственный контроль и надзор за обработкой персональных данных. Ответственность за нарушение требований Закона 152-ФЗ
7. Методы и средства защиты персональных данных
8. Управление информационной безопасностью информационных систем, ресурсов, баз данных
9. Техническая защита информации
10. Обеспечение защиты информации в автоматизированных системах

Наши преимущества


Новые знания и практические навыки

Сброшюрованные тексты лекций

Документ об обучении или образовании

Электронные материалы, видеокурсы

Гибкий график очных занятий