- ‣ АХО, аудит, бухучёт, маркетинг, финансы, экономика
- • Административно-хозяйственное обеспечение деятельности
- • Аудит / Внутренний аудит
- • Бухгалтерский учёт
- • Бюджетная политика
- • Бюджетная система
- • Бюджетный учёт / Экономика, бюджетирование, бухгалтерский (бюджетный) учет и контроль
- • Государственные и муниципальные финансы
- • Инвестиционный менеджмент / Инвестиционный директор
- • Маркетинг, управление продажами, связями с общественностью и рекламной деятельностью
- • Специалист по внутреннему контролю (внутренний контролер)
- • Управление проектами / Проектный менеджмент
- • Финансовый менеджмент / Финансовый директор
- • Экономика и финансы
- • Экономическая безопасность
- ‣ Безопасность (антитеррор, антикоррупция, ИБ, ПД, экономическая)
- • Антитеррористическая защищенность
- • Антитеррористическая и антиэкстремистская деятельность
- • Защита информации, персональных данных и обеспечение информационной безопасности
- • Организация мероприятий по профилактике и работы по противодействию экстремизма и терроризма
- • Противодействие коррупции в системе государственного и муниципального управления
- • Экономическая безопасность
- ‣ Госзакупки по 44-ФЗ, закупки по 223-ФЗ, Гособоронзаказ по 275-ФЗ
- • Государственный оборонный заказ
- • Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд
- • Организация закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц
- • Поставщик государственных, муниципальных и корпоративных закупок
- • Управление государственными, муниципальными и корпоративными закупками
- • Эксперт в сфере закупок
- ‣ Государственное и муниципальное управление
- ‣ ЖКХ
- ‣ Здравоохранение
- • Врач-оториноларинголог
- • Диетология
- • Клиническая психология
- • Медицинская помощь в экстренной форме
- • Медицинский массаж
- • Организация здравоохранения и общественное здоровье
- • Первая медицинская помощь. Обучение работников навыкам оказания первой медицинской помощи
- • Сестринское дело
- • Ультразвуковая диагностика
- • Культура и искусство
- ‣ Логистика
- ‣ Охрана труда, Промышленная, Техносферная, Экологическая, Электро безопасность
- • Обучение ответственных лиц за безопасную эксплуатацию и обслуживания сосудов, работающих под давлением (паровые стерилиз...
- • Основы инженерного дела
- • Охрана труда / Охрана труда для руководителей и специалистов организаций, членов комитетов (комиссий) по охране труда / ...
- • Промышленная безопасность
- • Радиационная безопасность
- • Техносферная безопасность
- • Экологическая безопасность / Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных сис...
- • Электробезопасность
- ‣ Повар, кулинар, кондитер
- • Повар
- ‣ Пожарная безопасность, Первая помощь, Гражданская оборона
- • Гражданская оборона и чрезвычайные ситуации
- • Медицинская помощь в экстренной форме
- • Первая медицинская помощь. Обучение работников навыкам оказания первой медицинской помощи
- • Первая помощь. Обучение работников навыкам оказания первой помощи
- • Пожарная безопасность / Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность в учрежде...
- ‣ Противодействие коронавирусу COVID-19
- ‣ Социальная работа и социальное обслуживание
- ‣ Туризм
- ‣ Управление и делопроизводство
- ‣ Физкультра и спорт
- ‣ Энергосбережение, энергоаудит
- ‣ Юриспруденция
- ‣ Антитеррор, Антикоррупция, Надзорные проверки
- ‣ Педагогика и психология
- ‣ Социальная педагогика и психология
- ‣ Прикладная и Проективная педагогика
- ‣ Преподавание предметов в школе и вузе
- • БЖД. Теория и методика преподавания БЖД
- • Биология и химия. Теория и методика преподавания
- • Биология. Теория и методика преподавания
- • Изобразительное и декоративно-прикладное искусство. Педагогика и методика преподавания
- • Лаборант. Лабораторные анализы, испытания, измерения при проведении учебных занятий по химии и биологии
- • Математика и информатика. Преподавание математики и информатики в образовательных учреждениях
- • Математика. Теория и методика преподавания математики
- • Методика преподавания политических наук
- • Методика преподавания экономических и управленческих дисциплин
- • Музыкальная психология и педагогика. Технологии планирования и реализации музыкального образования с учетом требований Ф...
- • Отечественная история и обществознание. Проектирование и реализация образовательного процесса в соответствии с ФГОС
- • Педагогика и методика высшего образования по ФГОС ВО
- • Педагогика и методика преподавания физической культуры / Инструктор по физкультуре в ДОУ, НОО
- • Русский язык и литература. Педагогика и методика преподавания в условии реализации ФГОС
- • Теория и методика преподавания БЖД
- • Теория и методика преподавания технологии │Инструктор по труду
- • Теория и методика преподавания хореографии
- • Физика. Теория и методика преподавания физики.
- • Физическая культура и безопасность жизнедеятельности
- ‣ Педагогика и методика физической культуры
- ‣ Библиотечно-информационная деятельность
- ‣ Педагогика и методика музыкального образования
- ‣ Педагогика дошкольного и начального образования
- • Педагог профильной школы
- • Педагог основного и среднего общего образования
- ‣ Педагог дополнительного (и) профессионального образования
- ‣ Менеджмент в образовании
- ‣ Информационно-коммуникационные технологии
- ‣ Дефектология, коррекционная педагогика и психология
- • Дефектология и специальная психология
- • Диагностика и коррекция задержки психического развития у детей
- • Инклюзивное (интегрированное) обучение детей с ограниченными возможностями здоровья
- • Клиническая психология
- • Коррекционная педагогика и психология
- • Логопед. Психолого-педагогическое сопровождение детей с речевой патологией
- • Олигофренопедагогика и олигофренопсихология. Обучение и развитие детей с нарушением интеллекта в условиях реализации ФГО...
Отзывы
Повар


Продолжительность обучения: 10,16,24,40,72,120,144,260,520,1040 ак. часов.
Присваиваемая квалификация: Повар.
Программа «Повар» разработана в соответствии с профессиональным стандартом, утвержденному приказом Минтруда России от 08.09.2015 N 610н "Об утверждении профессионального стандарта "Повар".
Курс «Повар» базируется на проверенных годами знаниях о приготовлении пищи и организации работы предприятий питания. Кроме того во время обучения вы ознакомитесь и с современными технологиями в области приготовления блюд. В основе курса лежат требования нового профессионального стандарта.
Если вы уже работаете в системе общественного питания и имеете профильное образование, то наш курс позволит расширить свои теоретические знания по профессии «Повар», без отрыва от основной деятельности, и даст импульс для дальнейшего профессионального развития.
Если вы решили получить одну из самых востребованной на рынке труда профессии повара, то наш курс – это отличная возможность получить знания и начать карьеру в такой интересной деятельности, как приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента.
Для получения дополнительного образования (повышения квалификации или профессиональной переподготовки) допускаются лица:
1) лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;
2) лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

№ | Дисциплины (модули) | Часы |
---|---|---|
1 | Нормативно-правовые и организационные основы профессиональной деятельности повара | 14 |
2 | Организационно-технологические основы профессиональной деятельности повара | 14 |
3 | Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе | 14 |
4 | Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий | 14 |
5 | Повар детского питания | 2 |
6 | Итоговая аттестация | 2 |
№ | Дисциплины (модули) | Часы |
---|---|---|
1 | Нормативно-правовые и организационные основы профессиональной деятельности повара | 20 |
2 | Организационно-технологические основы профессиональной деятельности повара | 20 |
3 | Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе | 20 |
4 | Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий | 20 |
5 | Повар детского питания | 20 |
6 | Оформление, презентация и продажа блюд, напитков и кулинарных изделий | 20 |
7 | Обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом | 4 |
8 | Итоговая аттестация | 4 |
№ | Дисциплины (модули) | Часы |
---|---|---|
1 | Нормативно-правовые и организационные основы профессиональной деятельности повара | 36 |
2 | Организационно-технологические основы профессиональной деятельности повара | 36 |
3 | Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе | 36 |
4 | Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий | 36 |
5 | Повар детского питания | 36 |
6 | Оформление, презентация и продажа блюд, напитков и кулинарных изделий | 36 |
7 | Обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом | 8 |
8 | Итоговая аттестация | 8 |
№ | Дисциплины (модули) | Часы |
---|---|---|
1 | Нормативно-правовые и организационные основы профессиональной деятельности повара | 42 |
2 | Организационно-технологические основы профессиональной деятельности повара | 42 |
3 | Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе | 42 |
4 | Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий | 42 |
5 | Повар детского питания | 42 |
6 | Оформление, презентация и продажа блюд, напитков и кулинарных изделий | 42 |
7 | Обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом | 42 |
8 | Организация работы бригады поваров | 42 |
9 | Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров | 42 |
10 | Планирование процессов основного производства организации питания | 42 |
11 | Организация и координация процессов основного производства организации питания | 50 |
12 | Контроль и оценка эффективности процессов основного производства организации питания | 8 |
13 | Итоговая аттестация | 8 |
№ | Дисциплины (модули) | Часы |
---|---|---|
1 | Нормативно-правовые и организационные основы профессиональной деятельности повара | 52 |
2 | Организационно-технологические основы профессиональной деятельности повара | 52 |
3 | Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе | 52 |
4 | Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий | 52 |
5 | Повар детского питания | 52 |
6 | Оформление, презентация и продажа блюд, напитков и кулинарных изделий | 52 |
7 | Обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом | 52 |
8 | Организация работы бригады поваров | 52 |
9 | Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров | 52 |
10 | Планирование процессов основного производства организации питания | 52 |
11 | Организация и координация процессов основного производства организации питания | 52 |
12 | Контроль и оценка эффективности процессов основного производства организации питания | 52 |
13 | Итоговая аттестация | 8 |





Продолжительность обучения: 10,16,24,40,72,120,144,260,520,1040 ак. часов.
Присваиваемая квалификация: Повар.
Программа «Повар» разработана в соответствии с профессиональным стандартом, утвержденному приказом Минтруда России от 08.09.2015 N 610н "Об утверждении профессионального стандарта "Повар".
Курс «Повар» базируется на проверенных годами знаниях о приготовлении пищи и организации работы предприятий питания. Кроме того во время обучения вы ознакомитесь и с современными технологиями в области приготовления блюд. В основе курса лежат требования нового профессионального стандарта.
Если вы уже работаете в системе общественного питания и имеете профильное образование, то наш курс позволит расширить свои теоретические знания по профессии «Повар», без отрыва от основной деятельности, и даст импульс для дальнейшего профессионального развития.
Если вы решили получить одну из самых востребованной на рынке труда профессии повара, то наш курс – это отличная возможность получить знания и начать карьеру в такой интересной деятельности, как приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента.
Для получения дополнительного образования (повышения квалификации или профессиональной переподготовки) допускаются лица:
1) лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;
2) лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.
- скачав заявку на обучение,
- заполнив форму заявки,
- позвонив на бесплатный по РФ номер 8 800 55 000 23
- написав в чат
- Дата начала обучения
- Индивидуальное: с 16.01.2021
- Текущая группа: с 01.01.2021
- Новая группа: с 01.02.2021

- Мин. срок обучения: 14 дней
- Макс. срок обучения: 31 дней
- Личный кабинет доступен до: 30.06.22

- Мин. срок обучения: 24 дней
- Макс. срок обучения: 61 дней
- Личный кабинет доступен до: 30.06.22
и присвоением квалификации по профстандартам

- Сокращенный срок обучения: 20 дней
- Мин. срок обучения: 44 дней
- Макс. срок обучения: 91 дней
- Личный кабинет доступен до: 30.12.22

- Сокращенный срок обучения: 30 дней
- Мин. срок обучения: 88 дней
- Макс. срок обучения: 182 дней
- Личный кабинет доступен до: 30.12.22
- Приложение к диплому: да

- Сокращенный срок обучения: 60 дней
- Мин. срок обучения: 176 дней
- Макс. срок обучения: 270 дней
- Личный кабинет доступен до: 30.12.22
- Приложение к диплому: да
Бонусы и акции
в наличии документ о пройденных курсах в объеме:
льготная стоимость обучения:

другие возможности:
Перезачет (зачет)
сертификатов, свидетельств, удостоверений, дипломов по аналогичным программам, пройденным ранее когда-либо в любом учебном заведении
Включение в раннюю группу
по просьбе заказчика возможно включить слушателя в более раннюю группу
Замена слушателя
по просьбе заказчика возможно заменить слушателя на другого слушателя
Бесплатно
Программа
1. Нормативно-правовые и организационные основы профессиональной деятельности повара
2. Организационно-технологические основы профессиональной деятельности повара
3. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе
4. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий
5. Повар детского питания
6. Оформление, презентация и продажа блюд, напитков и кулинарных изделий
7. Обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом
8. Организация работы бригады поваров
9. Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров
10. Планирование процессов основного производства организации питания
11. Организация и координация процессов основного производства организации питания
12. Контроль и оценка эффективности процессов основного производства организации питания
Наши преимущества
![]() Новые знания и практические навыки |
![]() Сброшюрованные тексты лекций |
![]() Документ об обучении или образовании |
![]() Электронные материалы, видеокурсы |
![]() Гибкий график очных занятий |