В Академии ГлавСпец обучение ведется по 50 наименованиям авторских программ, каждая от 40 до 520 и...
Академия ГлавСпец
| Обобщенные трудовые функции | Возможные наименования должностей, профессий | Требования к образованию и обучению | Требования к опыту практической работы | Трудовые функции | Трудовые действия | |||||
| код | наименование | уровень квалификации | наименование | код | уровень (подуровень) квалификации | |||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| A | Производство винодельческой продукции | 5 | Техник-винодел |
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена |
- |
Выполнение подготовительных работ для производства винодельческой продукции | A/01.5 | 5 | Организация и контроль мойки и дезинфекции тары и помещений и еще 1 |
Заявка на обучение |
| Организация и контроль своевременной поверки контрольно-измерительных приборов и оборудования | ||||||||||
| Выполнение технологических операций производства винодельческой продукции | A/02.5 | 5 | Обеспечение цеха винодельческим сырьем, вспомогательными и упаковочными материалами и еще 4 |
Заявка на обучение | ||||||
| Организация выполнения технологической схемы производства продукции | ||||||||||
| Контроль и корректировка режимов технологических операций | ||||||||||
| Текущий контроль качества продукции | ||||||||||
| Оформление технологической и отчетной документации | ||||||||||
| B | Организация и контроль производства винодельческой продукции | 6 | Инженер-винодел |
Высшее образование - бакалавриат |
- |
Организация и контроль технологических операций производства винодельческой продукции | B/01.6 | 6 | Организация и планирование производства готовой продукции и еще 4 |
Заявка на обучение |
| Подбор и расчет технологического оборудования, контроль его эксплуатации | ||||||||||
| Контроль и корректировка параметров проведения технологического процесса производства | ||||||||||
| Контроль качества и безопасности готовой продукции | ||||||||||
| Разработка нормативно-технологической документации | ||||||||||
| Выполнение опытно-экспериментальной работы с целью совершенствования технологических процессов и повышения качества винодельческой продукции | B/02.6 | 6 | Проведение экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство и еще 3 |
Заявка на обучение | ||||||
| Разработка технических заданий на проектирование специальной оснастки оборудования и приспособлений, предусмотренных технологией | ||||||||||
| Разработка и внедрение мероприятий по оптимизации производственных процессов | ||||||||||
| Внедрение новых видов продукции и технологических процессов | ||||||||||