В Академии ГлавСпец обучение ведется по 50 наименованиям авторских программ, каждая от 40 до 520 и...
Академия ГлавСпец
Обобщенные трудовые функции | Возможные наименования должностей, профессий | Требования к образованию и обучению | Требования к опыту практической работы | Трудовые функции | Трудовые действия | |||||
код | наименование | уровень квалификации | наименование | код | уровень (подуровень) квалификации | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
A | Производство винодельческой продукции | 5 | Техник-винодел |
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена |
- |
Выполнение подготовительных работ для производства винодельческой продукции | A/01.5 | 5 | Организация и контроль мойки и дезинфекции тары и помещений и еще 1 |
Заявка на обучение |
Организация и контроль своевременной поверки контрольно-измерительных приборов и оборудования | ||||||||||
Выполнение технологических операций производства винодельческой продукции | A/02.5 | 5 | Обеспечение цеха винодельческим сырьем, вспомогательными и упаковочными материалами и еще 4 |
Заявка на обучение | ||||||
Организация выполнения технологической схемы производства продукции | ||||||||||
Контроль и корректировка режимов технологических операций | ||||||||||
Текущий контроль качества продукции | ||||||||||
Оформление технологической и отчетной документации | ||||||||||
B | Организация и контроль производства винодельческой продукции | 6 | Инженер-винодел |
Высшее образование - бакалавриат |
- |
Организация и контроль технологических операций производства винодельческой продукции | B/01.6 | 6 | Организация и планирование производства готовой продукции и еще 4 |
Заявка на обучение |
Подбор и расчет технологического оборудования, контроль его эксплуатации | ||||||||||
Контроль и корректировка параметров проведения технологического процесса производства | ||||||||||
Контроль качества и безопасности готовой продукции | ||||||||||
Разработка нормативно-технологической документации | ||||||||||
Выполнение опытно-экспериментальной работы с целью совершенствования технологических процессов и повышения качества винодельческой продукции | B/02.6 | 6 | Проведение экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство и еще 3 |
Заявка на обучение | ||||||
Разработка технических заданий на проектирование специальной оснастки оборудования и приспособлений, предусмотренных технологией | ||||||||||
Разработка и внедрение мероприятий по оптимизации производственных процессов | ||||||||||
Внедрение новых видов продукции и технологических процессов |