Повар

(Если Вы тоже будете учиться, нажмите на кнопку «Слушатель – я»)
ФИО слушателей (каждого в новой строке)
или Число слушателей (в первой строке)
Имеет образование
Нужны часы
Цена за 1 чел
Слушателей: 0 | Сумма: 0 руб.
Перейти в CRM для клиентов
Записаться на дистанционный курс "Повар" :
- скачав заявку на обучение,
- заполнив форму заявки,
- позвонив на бесплатный по РФ номер 8 800 55 000 23
- написав в чат
  • Дата начала обучения
  • Индивидуальное: с 03.12.2024
  • Текущая группа: с 01.12.2024
  • Новая группа: с 01.01.2025
Повар повышение квалификации с выдачей удостоверения о повышении квалификации
72 ак. часов
  • Мин. срок обучения: 14 дней
  • Макс. срок обучения: 31 дней
  • Личный кабинет доступен до: 30.12.25
144 ак. часов
  • Мин. срок обучения: 24 дней
  • Макс. срок обучения: 61 дней
  • Личный кабинет доступен до: 30.12.25
Повар профессиональная переподготовка с выдачей диплома о профессиональной переподготовке
и присвоением квалификации по профстандартам
260 ак. часов
  • Сокращенный срок обучения: 20 дней
  • Мин. срок обучения: 44 дней
  • Макс. срок обучения: 91 дней
  • Личный кабинет доступен до: 30.06.26
520 ак. часов
  • Сокращенный срок обучения: 30 дней
  • Мин. срок обучения: 88 дней
  • Макс. срок обучения: 182 дней
  • Личный кабинет доступен до: 30.06.26
  • Приложение к диплому: да
1040 ак. часов
  • Сокращенный срок обучения: 60 дней
  • Мин. срок обучения: 176 дней
  • Макс. срок обучения: 270 дней
  • Личный кабинет доступен до: 30.06.26
  • Приложение к диплому: да

Бонусы и акции

в наличии документ о пройденных курсах в объеме:
льготная стоимость обучения:
документы об образовании, полученные не более 5 лет назад, содержащие слова «повышение квалификации», «профессиональная переподготовка»
устанавливается индивидуально
другие возможности:
Перезачет (зачет)
сертификатов, свидетельств, удостоверений, дипломов по аналогичным программам, пройденным ранее когда-либо в любом учебном заведении
Сокращение срока обучения
Включение в раннюю группу
по просьбе заказчика возможно включить слушателя в более раннюю группу
Сокращение срока обучения
Замена слушателя
по просьбе заказчика возможно заменить слушателя на другого слушателя
В течение всего срока обучения
Бесплатно

Программа 

1. Нормативно-правовые и организационные основы профессиональной деятельности повара
2. Организационно-технологические основы профессиональной деятельности повара
3. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе
4. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий
5. Повар детского питания
6. Оформление, презентация и продажа блюд, напитков и кулинарных изделий
7. Обеспечение бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом
8. Организация работы бригады поваров
9. Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров
10. Планирование процессов основного производства организации питания
11. Организация и координация процессов основного производства организации питания
12. Контроль и оценка эффективности процессов основного производства организации питания

Наши преимущества


Новые знания и практические навыки

Сброшюрованные тексты лекций

Документ об обучении или образовании

Электронные материалы, видеокурсы

Гибкий график очных занятий