Учебный план и рабочая программа
дополнительного профессионального образования по образовательной программе «Диетология»
в объёме 144 академических часов
Учебный план показать
№ | Дисциплины (модули) | Часы |
---|---|---|
1 | Организация питания в медицинских организациях | 20 |
2 | Особенности организации рационального и лечебного питания детей | 20 |
3 | Задачи по профилактике болезней недостаточного и избыточного питания | 20 |
4 | Физиология пищеварения | 20 |
5 | Методы и средства гигиенического воспитания | 20 |
6 | Санитарно-технический минимум для работников пищеблока | 20 |
7 | Правила сбора, хранения и удаления отходов медицинских организаций | 4 |
8 | Итоговая аттестация | 4 |
Рабочая программа показать
1. Организация питания в медицинских организациях
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
2. Особенности организации рационального и лечебного питания детей
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
3. Задачи по профилактике болезней недостаточного и избыточного питания
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
4. Физиология пищеварения
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
5. Методы и средства гигиенического воспитания
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
6. Санитарно-технический минимум для работников пищеблока
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
7. Правила сбора, хранения и удаления отходов медицинских организаций
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
в объёме 260 академических часов
Учебный план показать
№ | Дисциплины (модули) | Часы |
---|---|---|
1 | Организация питания в медицинских организациях | 36 |
2 | Особенности организации рационального и лечебного питания детей | 36 |
3 | Задачи по профилактике болезней недостаточного и избыточного питания | 36 |
4 | Физиология пищеварения | 36 |
5 | Методы и средства гигиенического воспитания | 36 |
6 | Санитарно-технический минимум для работников пищеблока | 36 |
7 | Правила сбора, хранения и удаления отходов медицинских организаций | 8 |
8 | Итоговая аттестация | 8 |
Рабочая программа показать
1. Организация питания в медицинских организациях
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
2. Особенности организации рационального и лечебного питания детей
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
3. Задачи по профилактике болезней недостаточного и избыточного питания
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
4. Физиология пищеварения
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
5. Методы и средства гигиенического воспитания
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
6. Санитарно-технический минимум для работников пищеблока
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
7. Правила сбора, хранения и удаления отходов медицинских организаций
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
в объёме 520 академических часов
Учебный план показать
№ | Дисциплины (модули) | Часы |
---|---|---|
1 | Организация питания в медицинских организациях | 42 |
2 | Особенности организации рационального и лечебного питания детей | 42 |
3 | Задачи по профилактике болезней недостаточного и избыточного питания | 42 |
4 | Физиология пищеварения | 42 |
5 | Методы и средства гигиенического воспитания | 42 |
6 | Санитарно-технический минимум для работников пищеблока | 42 |
7 | Правила сбора, хранения и удаления отходов медицинских организаций | 42 |
8 | Итоговая аттестация | 8 |
Рабочая программа показать
1. Организация питания в медицинских организациях
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
2. Особенности организации рационального и лечебного питания детей
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
3. Задачи по профилактике болезней недостаточного и избыточного питания
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
4. Физиология пищеварения
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
5. Методы и средства гигиенического воспитания
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
6. Санитарно-технический минимум для работников пищеблока
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
7. Правила сбора, хранения и удаления отходов медицинских организаций
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
в объёме 1040 академических часов
Учебный план показать
№ | Дисциплины (модули) | Часы |
---|---|---|
1 | Организация питания в медицинских организациях | 52 |
2 | Особенности организации рационального и лечебного питания детей | 52 |
3 | Задачи по профилактике болезней недостаточного и избыточного питания | 52 |
4 | Физиология пищеварения | 52 |
5 | Методы и средства гигиенического воспитания | 52 |
6 | Санитарно-технический минимум для работников пищеблока | 52 |
7 | Правила сбора, хранения и удаления отходов медицинских организаций | 52 |
8 | Итоговая аттестация | 8 |
Рабочая программа показать
1. Организация питания в медицинских организациях
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
2. Особенности организации рационального и лечебного питания детей
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
3. Задачи по профилактике болезней недостаточного и избыточного питания
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
4. Физиология пищеварения
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
5. Методы и средства гигиенического воспитания
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
6. Санитарно-технический минимум для работников пищеблока
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5
7. Правила сбора, хранения и удаления отходов медицинских организаций
Содержание
Вопрос 1
Вопрос 2
Вопрос 3
Вопрос 4
Вопрос 5