Уровень программы:
повышение квалификации с выдачей удостоверения.
профессиональная переподготовка с выдачей диплома и присвоением квалификации.
Объём программы (часов): 260.
Дата начала обучения:
Индивидуальное: с 26.04.2024.
Текущая группа: с 01.04.2024.
Новая группа: с 01.05.2024.
Цель обучения: получение новых знаний.
Результат обучения:
подтверждение или получение права на осуществление профессиональной деятельности.
Продолжительность обучения (дней): 44.
Присваиваемая квалификация: специалист по обеспечению безопасности пищевой продукции, специалист по обеспечению безопасности пищевой продукции принципами хассп, инженер контроля качества производства, специалист по управлению качеством производства, специалист по управлению системы менеджмента качества производства.
Курс предназначен для: лиц, имеющих или получающих высшее или среднее профессиональное образование.